Facebook Dating – новая площадка для виртуальной встречи людей

Facebook Dating -  новая площадка для виртуальной встречи людей

 

Facebook Dating

 

Потрясающая новость для всех любителей расширить свой круг общения! Уже совсем скоро, предполагаемо в начале грядущего года, популярная социальная сеть Facebook откроет для своих постоянных и новоприбывших пользователей уникальную возможность для знакомств и отличного времяпровождения. Как удалось узнать из официальных источников компании Facebook, новый сервис для коммуникабельных и любознательных членов виртуальной семьи ФБ, пока не доступен для российских и европейских жителей. Благами и услугами сферы Dating уже довольно долго и плодотворно пользуются американцы и лица азиатской национальности. Однако не нужно расстраиваться и впадать в депрессию, мы уже совсем близко к началу новой эры.

 

Так, как же работает Dating?

 

Facebook Dating суть работы

 

Как правило, все шумные и яркие компании собираются по определённой системе, которая включает в себя интересы и предпочтения входящих в неё членов. Если коротко и внятно, то Dating – это такая себе сводница всех желающих познакомится, поговорить, пококетничать, обсудить что-то новое. Данный сервис ищет и находит близких вам по духу людей, выбирая их по тем критериям, которые вы используете в своей реальной жизни. Например, вы являетесь ярым участником группы защитников животных, участвуете во всех сходках и парадах – тогда радуйтесь, Dating очень быстро и эффективно свяжет вас с близкими вам по духу людьми в самые кратчайшие сроки. Что еще более радует душу, так это возможность отыскать новых друзей не из числа уже имеющихся - Dating очень скрупулёзно следит и за этим фактом.

 

Dating – факты за и против

 

Facebook Dating

 

Как правило, все жизненные вещи имеют свою плохую и хорошую сторону. Для каждого эти критерии свои, но опираясь на интуитивную логику, попробуем разобраться во всех нюансах алгоритма Dating.

Сервис Dating позволяет навести знакомство, опираясь на несколько позиций: пол человека, его возрастная категория, местонахождение и другие факторы.
Dating учитывает даже религиозные убеждения пользователей для более комфортного общения последних.

Связь людей по роду деятельности - нужные люди в нужное время!
Dating в качестве поддержки в определённый момент – тоже вариант! Можно, конечно, сходить к психологу или обратиться к подружке, но смею вас заверить, что у данного алгоритма намного больше плюсов, чем у одушевлённых особей.

Но, обычная ситуация нашей бренной жизни – в каждой бочке медового напитка есть ложечка дёгтя. Поэтому есть несколько позиций, которые не совсем могут прийти по душе человечеству.

Только текстовые сообщения – нет фото, видео файлов и интересных ссылок. Многие скажут, что это совершенно нормально, ведь главное – общение. Может быть и верно.

Secret Crush – опция, которая даёт возможность пообщаться анонимными смс. Одна сторона посылает безымянный сигнал с желанием лучше узнать другую сторону, всё остальное зависит от стороны на другом конце. И только с разрешения обеих пользователей сервис их познакомит поближе. Минус это или плюс системы – судить только членам всемирной паутины.

Как можно увидеть, Facebook Dating открывает много возможностей и новых знакомств для своих абонентов. И даже в этом моменте найдутся умники, которые будут бурчать по этому поводу. Ведь данный алгоритм настолько поглощает человека, отрывает от реальной жизни, залипает по полной. Общение вживую отойдет на второй план. Однако не будем о грустном, дождёмся реализации Dating и тогда будем выражать свои мысли.

А пока, напоминаем, что прямо сейчас, в процессе ожидания нового алгоритма, ничего не мешает найти новые лица в категории Discover People. Данная рубрика функционирует на просторах Facebook ещё с 2017 года и имеет массу поклонников и заседателей.

Комментарии закрыты.